- Шампиньоны маринованные — 150 Грамм
- Морковь отварная — 3 Штуки
- Индейка (филе отварное) — 400 Грамм
- Лук зеленый — По вкусу
- Маринованные огурцы — 5 Штук
- Майонез — 70 Грамм
Большинство салатов под майонезом люди по привычки определяют в подвид «Оливье», но я не соглашусь. Этот салат не такой, попробуйте и убедитесь!
Описание приготовления:
Для приготовления салата использую отварную индейку и маринованные грибы. Вы его приготовите за считанные минуты. Салат получается сытным и отлично выглядит на столе.
Количество порций: 6
Зеленый лук нарезать мелко.
Маринованные огурцы, срезав попки, нарезать кубиком.
Маринованные грибы шампиньоны нарезать, сохранив формочку грибочка. Если шампиньоны мелкие, их можно оставить целиком.
Отварную индейку нарезать кубиком или разобрать руками на волокна.
Отварную морковь очистить и нарезать кубиком. Все компоненты салата сложите в единой емкости. Заправьте майонезом.
Подайте к столу.
Приятные воспоминания о салате даст не только его вкус, но и способ подачи. Предлагаю подать салат в таких креманках, что празднично украсит стол и порадует вас и ваших близких своим превосходным внешним видом.
Приятные воспоминания о салате даст не только его вкус, но и способ подачи. Предлагаю подать салат в таких креманках, что празднично украсит стол и порадует вас и ваших близких своим превосходным внешним видом.