Овощное рагу с фасолью

Овощное рагу с фасолью Вторые блюда
Овощное рагу с фасолью


  • Фасоль


    1 стак.

  • Картофель

    (200-250 гр)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Кабачок

    (250-300 гр)

    1 шт

  • Баклажан

    (250-300 гр)

    1 шт

  • Перец сладкий

    (150-200 гр)

    1 шт

  • Масло растительное


    5 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Количество порций: 6

  • Овощное рагу с фасолью


    Один стакан фасоль ПИНТО от Мистраль приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, тогда время приготовления рагу сокращается в разы! Конечно можно использовать и консервированную фасоль при нехватке времени.

  • Овощное рагу с фасолью


    Ставим разогреваться сковороду на плиту и будем по очереди отправлять в нее овощи. Первым делом очищаем картофель, произвольно его нарезаем и отправляем в разогретую сковороду с маслом обжариваться на среднем огне.

  • Овощное рагу с фасолью


    Очищаем луковицу, режем ее полукольцами или четвертинками, отправляем в сковороду к картофелю и перемешиваем.

  • Овощное рагу с фасолью


    Очищаем от семян сладкий перец, произвольно его нарезаем и отправляем к овощам и перемешиваем.

  • Овощное рагу с фасолью


    Баклажан у меня молоденький, с несозревшими семенами, поэтому он не горчит, не надо снимать кожицу, если в «молодости» ваших баклажан вы не уверены, то кожуру можно снять просто овощечисткой. Нарезаем баклажан и отправляем в сковороду, перемешиваем, стараемся, чтоб баклажан оказался ближе ко дну, а обжаренные овощи сверху.

  • Овощное рагу с фасолью


    Далее очередь кабачка, молоденький плод нарезаем вместе кожурой и отправляем в сковороду, тушим немного, до того как кабачок станет мягким.

  • Овощное рагу с фасолью


    И напоследок отправляем в сковороду с рагу фасоль, перемешиваем, прогреваем, солим по вкусу.

  • Овощное рагу с фасолью


    Добавляем немного зелени и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт