- Фасоль — 180 Грамм (в томатном соусе)
- Кукуруза — 110 Грамм (консервированная)
- Кабачок — 1/2 Штуки
- Кунжутный соус — 50 Грамм
- Лепешки тортилья — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Лук красный — 1/2 Штуки
- Помидоры черри — 50 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Сегодня будем готовить мексиканскую тортилью с овощами. Это простая, но очень вкусная закуска. Хрустящая лепешка, сочные овощи и сытная фасоль — устоять невозможно!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить овощную тортилью, я расскажу ниже. Кунжутный соус можно заменить сальсой или гуакамоле. В начинку можно добавить зеленый горошек и сладкий болгарский перец. Такое блюдо может разнообразить повседневное меню, так что берите на заметку!
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте лук и кабачок полукольцами, обжарьте на сковороде. Посолите и поперчите.
Прогрейте фасоль с томатным соусом и кукурузой, добавьте лимонный сок.
Обжарьте тортилью с двух сторон на сковороде.
Смажьте одну сторону тортильи соусом.
Выложите приготовленную начинку слоями, сверху добавьте кружочки томатов. Накройте второй половинкой тортильи.
Овощная тортилья готова, приятного аппетита!