Кабачок
(молодой)
—
1 штБаклажан
(не крупный)
—
1 штЛук репчатый
(не крупный)
—
3 штОгурец маринованный
—
1 штШпинат
—
1 горст.Помидоры черри
—
1 горст.Масло растительное
—
1 ст. л.Соевый соус
(Легкий ТМ Кмккоман)
—
1 ст. л.Сок томатный
—
50 млРозмарин
(сушеный)
Смесь перцев
(с кориандром)
—
0,5 ч. л.
-
На дно формы для выпечки выложить шпинат;
-
Затем кругляши баклажана;
-
Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри;
-
Полить овощи соевым соусом;
-
Дополнить ломтиками маринованного огурца, полить томатным соком и маслом, посыпать розмарином, перцами и кориандром;
-
Запекать в режиме «гриль» до легкой корочки, затем жар убрать до 100 градусов и подержать минут 5 еще;