Для овощной, практически вегетарианской пиццы с корейской морковью и огурцом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Раскатайте тесто в круглую тонкую заготовку, по желанию сформируйте бортики. Смажьте поверхность теста кетчупом.
Нашинкуйте лук полукольцами, тонко нарежьте огурец и разложите их по поверхности теста.
Добавьте кусочки сладкого перца, ломтики помидоров и морковь по-корейски.
Посыпьте сверху тёртым сыром сулугуни и поместите заготовку в разогретую до 210-220 градусов духовку.
Пиццу на тонком тесте запекайте 12-15 минут, а если тесто существенной толщины, то — дольше!
Овощная вегетарианская пицца с сочными свежими помидорами, огурцами и перцем, с яркой корейской морковкой, тягучим сыром — это ооочень вкусно! Запишите в планы и попробуйте…