Овощная паэлья

Овощная паэлья Вторые блюда
Овощная паэлья


  • Рис


    200 г

  • Куркума

  • Перец болгарский

    (разных цветов)

    4 шт

  • Цуккини


    2 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло оливковое

    (можно заменить растительным)

    4 ст. л.

  • Цедра лимона


    1 шт

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления:

  • Овощная паэлья


    Рис отварить в подсоленной воде с добавлением куркумы. Куркума придаёт красивый желтый цвет рису и пряный вкус.

  • Овощная паэлья


    Перец нарезать соломкой, цуккини — тонкими ломтиками, помидоры и лук — кубиками, чеснок выдавить через чеснокодавилку.

  • Овощная паэлья


    Цуккини и перец обжарить на разогретом масле. Добавить лук с чесноком, слегка обжарить.

  • Овощная паэлья


    Положить отваренный рис, помидоры, приправить солью, перцем и лимонной цедрой, тушить 5 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт