Овощная лапша из цукини

Овощная лапша из цукини Вторые блюда
Овощная лапша из цукини


  • Цукини  — 2 Штуки
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 2  Зубчика
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Базилик  — 3 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу


Оригинальный и легкий овощной гарнир. Всю красоту этого блюда составляет особый способ нарезки цукини с помощью овощечистки или специального ножа для шинковки.

Описание приготовления:

Лапша из цукини – универсальное блюдо, которое может быть основным вегетарианским кушаньем, идеальным гарниром к любому виду мяса, птицы или рыбе либо простой и очень аппетитной закуской к праздничному столу. Быстро и недорого! Небольшое количество ингредиентов, необычность и простота приготовления делают этот рецепт фаворитом среди легких блюд.
Количество порций: 4

Овощная лапша из цукини - фото шаг 1
1. Нарежьте цукини на тонкие слайсы.
Овощная лапша из цукини - фото шаг 2
2. Приправьте цукини чесноком, солью и перцем по вкусу.
Овощная лапша из цукини - фото шаг 3
3. Измельчите помидоры кубиками, добавьте в цукини. Протушите овощи в сковороде в течение 1-2 минут на растительном масле.
Овощная лапша из цукини - фото шаг 4
4. Добавьте тертый сыр в овощи.
Овощная лапша из цукини - фото шаг 5
5. Украсьте лапшу из цукини базиликом и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт