- Баклажан — 200 Грамм
- Кабачок — 200 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Помидор — 1-2 Штук
- Соевый соус — 40 Миллилитров
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Приправа «Арабская» или «Марракеш» — 1/2 Штуки (чеснок, перец чили, зира, паприка сладкая, кориандр)
Делюсь интересным способом приготовления овощей по-ближневосточному. Большую роль здесь играет набор специй, овощи получаются ароматными и сочными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи по-ближневосточному за 30 минут. Вместо приправы «Арабская» можно использовать все специи по отдельности. Для красоты блюда используйте яркие овощи: красный лук, болгарский перец разного цвета. Подавать овощи можно как закуску или гарнир. Готовится блюдо легко и просто, всего за полчаса.
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты.