Овощи по-ближневосточному за 30 минут

Овощи по-ближневосточному за 30 минут Закуски
Овощи по-ближневосточному за 30 минут


  • Баклажан  — 200 Грамм
  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Соевый соус  — 40 Миллилитров
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Приправа «Арабская» или «Марракеш»  — 1/2 Штуки (чеснок, перец чили, зира, паприка сладкая, кориандр)


Делюсь интересным способом приготовления овощей по-ближневосточному. Большую роль здесь играет набор специй, овощи получаются ароматными и сочными.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи по-ближневосточному за 30 минут. Вместо приправы «Арабская» можно использовать все специи по отдельности. Для красоты блюда используйте яркие овощи: красный лук, болгарский перец разного цвета. Подавать овощи можно как закуску или гарнир. Готовится блюдо легко и просто, всего за полчаса.
Количество порций: 1-2

Овощи по-ближневосточному за 30 минут - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт