Нудли

Нудли Вторые блюда
Нудли


  • Нудли  — 250 Грамм
  • Лук зеленый  — 50 Грамм
  • Перец чили  — 20 Грамм (у меня один стручок)
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Петрушка  — 0.3 Пучка
  • Соевый соус  — 2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Кунжут обжаренный  — 2-3 Чайных ложек
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Сметана  — 3 Ст. ложки


Расскажу, как приготовить нудли в домашних условиях. Кто не знает, нудли — это такая стеклянная азиатская лапша, которая делается из рисовой муки. Попробуйте, очень вкусно получается, рекомендую!

Описание приготовления:

Лично мне этот рецепт приготовления нудлей очень нравится, поэтому я решила поделиться им с вами. Это сытное, вкусное и очень ароматное, пикантное блюдо, которое особенно сильно понравится любителям остренького! Ваши домочадцы точно еще такого не ели, порадуйте их!
Количество порций: 2-3

Нудли  - фото шаг 1
1. Отварим лапшу, как указано на упаковке, затем промоем холодной водой. Это нужно для того, чтобы макароны не слипались между собой.
Нудли  - фото шаг 2
2. Отдельно смешаем масло, соевый соус, сахар, специи, петрушку и сметану, перемешаем и на маленьком огне протушим до кипения. Дальше просто опускаем нудли в этот соус и тушим вместе, добавив стручок красного перца.
Нудли  - фото шаг 3
3. Ну, вот и все! При подаче посыпаем блюдо сверху измельченной зеленью, чесноком и обжаренным кунжутом!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт