- Нога ягненка — 1 Штука
- Чеснок — 6-8 Зубчиков
- Свежий розмарин — 1 Пучок
- Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черый молотый перец — 1/2 Чайных ложки
Нога ягненка, запечённая с чесноком, розмарином и коричневым сахаром, — отличное блюдо на праздничный стол. Это яркое блюдо станет украшением стола, его легко готовить, а вкус просто замечательный.
Описание приготовления:
Баранина — своеобразное мясо, все зависит от того, какое мясо вы купите и, конечно же, как вы его приготовите. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить ногу ягненка с чесноком и розмарином. Для красивого цвета и интересного послевкусия я буду использовать немного коричневого сахара. Вместо сахара можно взять мед, но если вы не любите сладковатые нотки в мясе, обойдитесь совсем без сладких добавок. Розмарин подходит к баранине, но вместо него можно взять базилик или петрушку. Просто, быстро и очень вкусно. Мясо получается очень красивым и эффектным, вы обязательно удивите гостей!
Количество порций: 4-6