Низкоуглеводные венские вафли

Низкоуглеводные венские вафли Вафли
Низкоуглеводные венские вафли


  • Масло сливочное


    50 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сливки

    (10%)

    50 мл

  • Мука кокосовая

    (или миндальная)

    50 г

  • Заменитель сахара


    по вкусу

  • Разрыхлитель теста


    0.5 ч. л.

  • Ванилин


    1 щепот.

  • Соль


    1 щепот.

  • Низкоуглеводные венские вафли


    Яйца с подсластителем взбить миксером до дорожки.

  • Низкоуглеводные венские вафли


    Добавить растопленное масло и остальные ингредиенты и тщательно перемешать.

  • Низкоуглеводные венские вафли


    Разогреть вафельницу или мультипекарь. В каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста и слегка разровнять.

  • Низкоуглеводные венские вафли


    Запекать согласно инструкции к вафельнице или мультипекарю. У моего не особо мощного мультипекаря известной на Поваренке фирмы это 15 минут.

  • Низкоуглеводные венские вафли


    Можно подать с низкоуглеводным сиропом или без.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт