- Масло сливочное — 100 Грамм
- Печенье — 200 Грамм
- Сахар — 125 Грамм
- Творог — 400 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сметана — 125 Грамм
- Желатин — 20 Грамм
Этот чизкейк очень актуален в летний период, когда есть желание перекусить чем-то легким и низкокалорийным. За счет молочных ингредиентов он имеет приятную консистенцию и нежный вкус!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления низкокалорийного чизкейка без выпечки. Вам понадобятся такие ингредиенты: творог, сметана, желатин, масло сливочное, печенье, сахар, молоко, сметана. Лучше всего этот десерт готовить на праздники, улучшение настроения гарантировано!
Количество порций: 7-8
Измельченное в крошку печенье смешайте с растопленным сливочным маслом.
Тщательно все перемешайте.
Утрамбуйте печенье в форму для чизкейка и поставьте в холодильник на полчаса.
Залейте желатин холодной водой на 10 минут.
Перемешайте творог со сметаной до однородной массы.
Молоко смешайте с сахаром и желатином, доведите до кипения.
Смешайте творожную и молочную массу, а затем влейте на корж. Поставьте в холодильник застывать на 3-4 часа.
Приятного аппетита!