Низкокалорийный крем для торта

Низкокалорийный крем для торта Десерты
Низкокалорийный крем для торта


Описание приготовления:

По итогу крем получается очень низкокалорийным и практически безопасным для фигуры. Чтобы немного разнообразить его вкус, можно добавить в него кусочки фруктов или ягод. Сахар, какао, банан и виноград я бы не советовала добавлять, так как все эти продукты сразу же значительно повысят калорийность крема, что крайне нежелательно.

1

Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте ему набухнуть.

2

По истечении 30 минут набухший желатин необходимо разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Ни в коем случае не доводите его до кипения! Желатин, который кипел, теряет свои свойства и становится непригодным для использования.

3

Обезжиренный творог смешайте с йогуртом и взбейте до состояния однородной массы.

4

В получившуюся смесь влейте желатин и хорошенько перемешайте.

5

Крем поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт