Сырники — весьма популярное блюдо, подаваемое к завтраку. Предлагаю приготовить низкокалорийные сырники с цельнозерновой мукой, корицей и яблоком. Готовить их будем в духовке.
Для приготовления низкокалорийных сырников из творога подготовим продукты по списку.
Смешаем творог, яйцо и ванилин. Добавим муку, разрыхлитель, мед, корицу.
Яблоко очистим, нарежем мелкими кубиками, выкладываем в миску с творожной массой. Хорошо перемешиваем.
Из полученной массы формируем сырники, обваляем их в овсяных хлопьях. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые низкокалорийные сырники чуть остудим и подаем со сметаной, йогуртом, вареньем, медом.
Полезного вам утра!