Говядина
(филе, количество на ваше усмотрение)
Майонез
Масло сливочное
(для смазки противня)
Помидор
Сыр твердый
(любой)
Специи
(соль, перец, специи для мяса)
-
Говяжье филе нарезать на пластинки шириной примерно 1-1,5 см и хорошенечко отбить.
-
Отбивные посолить, добавить специи для мяса и смазать майонезом (у кого есть время, оставить в холодильники на 3 часа промариноваться, а можно и сразу готовить ).
-
Выложить на противень. Отправить в духовку до готовности.
-
Уже на готовые отбивные положить кружочек помидора и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку до расплавления сыра.
-
Все! Готовое блюдо подавать с гарниром и соусом.
Приятного Вам аппетита!)
-