- Фиолетовая капуста — 1 Штука
- Оливковое масло — По вкусу
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Бульон или вода — 4 Стакана
- Паприка — По вкусу
- Соль — По вкусу
Если вы думаете, что удивить первым блюдом невозможно, расскажу вам о рецепте, как приготовить необычный суп. Он вкусный и приятно удивит вас своим ярким внешним видом и необычным цветом.
Описание приготовления:
Такой суп особенно понравится детям, которые любят все необычное. Они и не заметят, что состоит он только из овощей. Вот так из обычных ингредиентов можно сделать такой вкусный и необычный суп. Подавайте его сразу после приготовления, украсив оливковым маслом и копченой паприкой.
Количество порций: 3-4
1. Разберите капусту на соцветия, затем поместите ее в дуршлаг и промойте, оставьте на пару минут, чтобы стекла вода.
2. Очистите лук и чеснок, нарежьте луковицу мелко. Разогрейте кастрюлю с двумя ложками оливкового масла и выложите лук, обжаривайте 5 минут.
3. К луку добавьте соцветия капусты и чеснок, обжаривайте 5 минут, посолите и влейте бульон или воду. Готовьте после закипания 20 минут.
4. Попробуйте капусту, если она сварилась, измельчите все с помощью блендера и прогрейте еще пару минут. Подавайте суп, разлив его по тарелкам, украсьте оливковым маслом и копченой паприкой.