Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог Пироги, пирожки
Немецкий яблочный пирог


Немецкий яблочный пирог — простой рецепт повседневной немецкой выпечки, готовится быстро. Особенно он хорош в яблочный сезон.

Для немецкого яблочного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйца, разрыхлитель мука и яблоки.

Ингредиенты для немецкого яблочного пирога

Яблоки почистить, порезать на небольшие кусочки.

Яблоки резанные

Масло с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером.

Масло в сахаре

Добавлять яйца по одному, каждый раз хорошо размешивать миксером.

Замес теста для пирога

так выглядит после добавления 5 яиц

Яйцо взбитое с маслом и сахаром

Добавить муку с разрыхлителем.

Добавить муку

Перемешать все миксером (после того как добавили муку, тесто нельзя долго не взбивать).

взбить миксером

Добавить яблоки, перемешать ложкой.

Добавить яблоки

Выложить на лист на пекарскую бумагу, разровнять.

Тесто для немецкого яблочного пирога в форме

и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут ( ориентируйтесь по своей духовке).

Выпекание немецкого яблочного пирога

В сахарную пудру добавить немного жидкости, это может быть вода или молоко, я люблю добавлять лимонный сок, размешать до состояния сметаны.

Глазурь для пирога

Нанести глазурь силиконовой кисточкой на горячий пирог.

Пирог яблочный по немецки

Немецкий яблочный пирог готов.

Фото немецкого яблочного пирога

Приятного аппетита!

Немецкий яблочный пирог рецепт

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт