- Свиные рёбра — 0,5 Килограмма
- Горошек зелёный — 200 Грамм (консервированный или замороженный)
- Фасоль стручковая — 100 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Травы пряные — По вкусу
- Вода — 1,5-2 Литра
Немецкая кухня состоит из жирных и сытных блюд. Некоторые из них давно полюбились многим людям, но всё равно можно найти что-то новое. Например, мой следующий рецепт именно такой.
Описание приготовления:
Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский — «густой суп». Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное, он бы ел это каждый день.
Количество порций: 4-6
На разогретом масле обжарьте рёбра со всех сторон. Делайте это на сильном огне в течение 10 минут в общем.
Луковицу почистите и нашинкуйте полукольцами.
Переложите свинину с жиром и луком в глубокий казанок. Перемешайте. Жарьте всё вместе 5 минут.
Одну морковку почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке.
Добавьте её в казан. Залейте ингредиенты водой. Оставьте всё вариться на медленном огне под крышкой 40 минут.
Картофель и морковь почистите, помойте. Морковь нашинкуйте кружками, а картошку — средними кусочками.
Теперь переложите морковь в казан. Варите ингредиенты вместе 10 минут. Потом добавьте картофель. Готовьте ещё 15 минут.
В конце добавьте фасоль, горошек и травы. Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!