Картофель
(отварной)
—
60 гШампиньоны
—
60 гЛук репчатый
(сладкий)
—
30 гКолбаски
(охотничьи)
—
120 гБекон
—
100 гСыр сливочный
(сметанковый, любой полутвёрдый)
—
100 гМасло оливковое
(так вкусней, любое)
—
по вкусуПетрушка
(любая любимая зелень)
—
1 пуч.
Количество порций: 1
-
Всё что нам нужно. Забыл положить петрушку.
-
Нарезаем кубиками, не мелкими, но и не сильно крупными. Колбаски длиной примерно 2 см, лук полукольцами толщиной не менее 5 мм.
-
На разогретую на среднем огне сковороду наливаем масло, выкладываем бекон, обжариваем до лёгкой золотистой корочки. Добавляем грибы.
-
Грибочки слегка обжариваем, даём впитаться в них ароматному маслу. Добавляем картошку.
-
Слегка обжариваем. Добавляем колбаски.
-
Слегка обжариваем. Добавляем наш сладкий лучок. Слегка обжариваем.
-
Сверху выкладываем сыр. Сыр плавить не нужно, он должен только чуть-чуть подплавиться, но держать форму. Я прозевал этот момент и сыр поплыл. Сверху притрушиваем крупно нарезанной петрушкой, выдерживаем буквально 30 сек и снимаем с огня.
-
Сервируем наш завтрак и наслаждаемся вкусом и ароматом!!!