Немецкий деревенский завтрак

Немецкий деревенский завтрак Вторые блюда
Немецкий деревенский завтрак


  • Картофель

    (отварной)

    60 г

  • Шампиньоны


    60 г

  • Лук репчатый

    (сладкий)

    30 г

  • Колбаски

    (охотничьи)

    120 г

  • Бекон


    100 г

  • Сыр сливочный

    (сметанковый, любой полутвёрдый)

    100 г

  • Масло оливковое

    (так вкусней, любое)

    по вкусу

  • Петрушка

    (любая любимая зелень)

    1 пуч.

Количество порций: 1

  • Немецкий деревенский завтрак


    Всё что нам нужно. Забыл положить петрушку.

  • Немецкий деревенский завтрак


    Нарезаем кубиками, не мелкими, но и не сильно крупными. Колбаски длиной примерно 2 см, лук полукольцами толщиной не менее 5 мм.

  • Немецкий деревенский завтрак


    На разогретую на среднем огне сковороду наливаем масло, выкладываем бекон, обжариваем до лёгкой золотистой корочки. Добавляем грибы.

  • Немецкий деревенский завтрак


    Грибочки слегка обжариваем, даём впитаться в них ароматному маслу. Добавляем картошку.

  • Немецкий деревенский завтрак


    Слегка обжариваем. Добавляем колбаски.

  • Немецкий деревенский завтрак


    Слегка обжариваем. Добавляем наш сладкий лучок. Слегка обжариваем.

  • Немецкий деревенский завтрак


    Сверху выкладываем сыр. Сыр плавить не нужно, он должен только чуть-чуть подплавиться, но держать форму. Я прозевал этот момент и сыр поплыл. Сверху притрушиваем крупно нарезанной петрушкой, выдерживаем буквально 30 сек и снимаем с огня.

  • Немецкий деревенский завтрак


    Сервируем наш завтрак и наслаждаемся вкусом и ароматом!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт