- Крабовые палочки — 500 Грамм
- Огурец — 3-4 Штук
- Яйцо — 5 Штук
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Луковица — 1/2 Штуки
- Соль, перец, майонез — По вкусу
Это блюдо уже давно стало классическим на праздничном столе, заняв свое место рядом с «Оливье». Я хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить салат «Нежность» с крабовыми палочками.
Описание приготовления:
Сочетание нежных крабовых палочек с яйцом, сладкой кукурузой консервированной и свежим огурчиком — это потрясающе вкусно! Добавьте пикантную нотку с чесночком и луком — и вы получите идеальный салатик на праздничный стол или на каждый день.
Количество порций: 6-8
1. Набор ингредиентов небольшой, но очень яркий и аппетитный. Яйца сразу же поставьте вариться вкрутую.
2. Измельчите луковицу, ошпарьте её кипятком. После обсушите как следует.
3. Яйца остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Измельчите крабовые палочки.
4. И огурчики. Соедините все ингредиенты, добавьте пропущенный через пресс чеснок и кукурузу. Заправьте майонезом, посолите по вкусу и поперчите по желанию.
5. Перемешайте все и подавайте салатик к столу. Угощайтесь!