- Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Сливочное масло — 3/4 Штуки
- Взбитые сливки — 1 Штука
Рецепт приготовления пирога из свежей малины. Количество порций: 8
Тщательно промыть малину. Высыпать ягоды в миску.
Добавить ложку крахмала.
Засыпать сахар.
Добавить немного ванильного экстракта.
В отдельной миске, смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и щепотку соли.
Порезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску.
Добавить горсть орехов пекан.
Все хорошенько перемешать.
Положить ягоды в небольшое блюдо для выпечки.
Засыпать поверх смесью, которую мы сделали ранее.
Выпекать 25-30 минут.