- Яйцо — 3 Штуки
- Творог — 200 Грамм
- Молоко — 180 Миллилитров
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепоток
- Ванилин — 1 Щепоток
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Мука — 50 Грамм
Творожные оладьи — это отличный вариант для завтрака! Они получаются пышными и очень нежными. Не только очень вкусно, но и полезно! А дополнить такие оладьи можно сметаной, вареньем или медом.
Описание приготовления:
Готовьте такие оладьи можно как с обычным творогом, так и с творожным сыром. С творожным сыром текстура оладий получится более однородной. Это что-то между классическими оладьями и сырниками. Попробуйте!
Количество порций: 3-4
Соедините творог с сахаром и яйцами.
Добавьте молоко, соль, ванилин и соду. Перемешайте.
Всыпьте муку и замесите тесто. На горячую сковороду налейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи с двух сторон.
Приятного чаепития!