Нежные оладьи с творогом

Нежные оладьи с творогом Выпечка
Нежные оладьи с творогом


  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Творог  — 200 Грамм
  • Молоко  — 180 Миллилитров
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — 1  Щепоток
  • Ванилин  — 1  Щепоток
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки
  • Мука  — 50 Грамм


Творожные оладьи — это отличный вариант для завтрака! Они получаются пышными и очень нежными. Не только очень вкусно, но и полезно! А дополнить такие оладьи можно сметаной, вареньем или медом.

Описание приготовления:

Готовьте такие оладьи можно как с обычным творогом, так и с творожным сыром. С творожным сыром текстура оладий получится более однородной. Это что-то между классическими оладьями и сырниками. Попробуйте!
Количество порций: 3-4

Нежные оладьи с творогом - фото шаг 1
Соедините творог с сахаром и яйцами.

Нежные оладьи с творогом - фото шаг 2
Добавьте молоко, соль, ванилин и соду. Перемешайте.

Нежные оладьи с творогом - фото шаг 3
Всыпьте муку и замесите тесто. На горячую сковороду налейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи с двух сторон.

Нежные оладьи с творогом - фото шаг 4
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт