- Отварная свинина — 400 Грамм
- Специи — — По вкусу
- Картофель — 5-7 Штук
- Лук — 1-2 Штук
- Шампиньоны — 5-7 Штук
- Яйцо — — По вкусу
- Мука — 2-3 Ст. ложек
Домашние пирожки — это самая вкусная выпечка. Хочу рассказать вам свой рецепт начинки из фарша для пирожков.
Описание приготовления:
Можно делать пирожки с разной мясной начинкой. Для приготовления начинки из фарша для пирожков я беру отварную свинину и делаю из нее фарш. Так пирожки запекаться будут быстрее, да и нежнее мясо будет потом. Я еще добавляю грибы для полноты вкуса. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4
Отварное мясо надо пропустить через мясорубку.
Лук обжариваем.
Грибы режем, обжариваем с луком.
Потом добавляем фарш из отварной свинины. Жарим еще минут 5. Солим, перчим.
Пирожки у меня из картошки. Тесто я делала из отварной картошки с яйцами и мукой. Выкладываем начинку из фарша на тесто.
Хорошенько лепим пирожки. Жарим в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кстати, можно и запечь.
Вот такие пирожки с готовой начинкой из фарша для пирожков. Приятного аппетита!