Начинка для пирожков с мясом

Начинка для пирожков с мясом Выпечка
Начинка для пирожков с мясом


  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Тесто дрожжевое  — По вкусу


Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию.

Описание приготовления:

Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете приготовить и зразы, и пирог, а не только пирожки.
Количество порций: 5-6

Начинка для пирожков с мясом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Начинка для пирожков с мясом - фото шаг 2
Лук порежьте мелко, обжарьте.

Начинка для пирожков с мясом - фото шаг 3
Потом добавляем фарш, масло сливочное и специи. Перемешайте и жарьте до готовности.

Начинка для пирожков с мясом - фото шаг 4
Вот такой готовый фарш получается. Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.

Начинка для пирожков с мясом - фото шаг 5
Потом лепим пирожки.

Начинка для пирожков с мясом - фото шаг 6
Можете смазать яйцом. Отправьте в духовку на минут 15-20 при 220 С.
Вот такие пирожки с начинкой для пирожков с мясом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт