- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Тесто дрожжевое — По вкусу
Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию.
Описание приготовления:
Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете приготовить и зразы, и пирог, а не только пирожки.
Количество порций: 5-6
Подготовьте ингредиенты.
Лук порежьте мелко, обжарьте.
Потом добавляем фарш, масло сливочное и специи. Перемешайте и жарьте до готовности.
Вот такой готовый фарш получается. Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.
Потом лепим пирожки.
Можете смазать яйцом. Отправьте в духовку на минут 15-20 при 220 С.
Вот такие пирожки с начинкой для пирожков с мясом. Приятного аппетита!
Вот такие пирожки с начинкой для пирожков с мясом. Приятного аппетита!