Это классическая начинка из свежей капусты для пирожков и пирогов. Готовится очень просто и из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой, при этом пирожки с этой начинкой всегда получаются очень вкусными.
Для приготовления начинки из капусты для пирогов и пирожков, возьмите продукты по списку. Яйца нужно отварить, остудить в холодной воде, очистить.
Капусту помыть, обсушить, нашинковать.
Обжарить на растительном масле нарезанный репчатый лук.
Добавить нашинкованную капусту.
Добавить рассол от маринованных огурцов, немного сахара, соли и молотого перца.
Тушить до мягкости.
Добавить нарубленный укроп, начинку хорошо перемешать.
Добавить нарубленные вареные яйца.
Еще раз хорошенько перемешать капустную начинку для пирогов и пирожков, остудить.
Остается только приготовить любимое тесто и выпечь пирожки.
Начинка для пирога и пирожков из капусты готова. Приятного!