Начинка для пирога и пирожков из капусты

Начинка для пирога и пирожков из капусты Пироги, пирожки
Начинка для пирога и пирожков из капусты


Это классическая начинка из свежей капусты для пирожков и пирогов. Готовится очень просто и из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой, при этом пирожки с этой начинкой всегда получаются очень вкусными.

Для приготовления начинки из капусты для пирогов и пирожков, возьмите продукты по списку. Яйца нужно отварить, остудить в холодной воде, очистить.

Ингредиенты для начинки для пирога и пирожков из капусты

Капусту помыть, обсушить, нашинковать.

Нашинковать капусту

Обжарить на растительном масле нарезанный репчатый лук.

Обжарить лук

Добавить нашинкованную капусту.

Положить капусту в сковороду

Добавить рассол от маринованных огурцов, немного сахара, соли и молотого перца.

Подготовить маринованные огурцы

Тушить до мягкости.

Потушить капусту

Добавить нарубленный укроп, начинку хорошо перемешать.

Добавить укроп

Добавить нарубленные вареные яйца.

Положить вареные яйца

Еще раз хорошенько перемешать капустную начинку для пирогов и пирожков, остудить.

Рецепт начинки для пирога и пирожков из капусты

Остается только приготовить любимое тесто и выпечь пирожки.

Начинка для пирога и пирожков из капусты готова. Приятного!

Фото начинки для пирога и пирожков из капусты

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт