Описание приготовления:
Наполнять трубочки кремом следует тогда, когда они остынут. Жарить же их нужно на специальной металлической вафельнице. Чтобы крем вышел удачным, следует использовать свежие яйца и очень осторожно отделять белок от желтка.
Подготовьте ингредиенты.
Вбейте в миску куриные яйца, один белок оставьте. Добавьте сахар.
Взбейте миксером очень хорошо массу и влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте тесто.
Добавьте муку.
Перемешайте тесто.
Налейте 1,5 ст. ложки теста на разогретую вафельницу.
Испеките вафли и сверните их в трубочки.
Теперь приготовьте крем. Для этого возьмите оставшийся белок.
Миксером взбейте его на протяжении 30 секунд.
Добавьте сахар.
Взбивайте крем до тех пор, пока он не станет плотным по структуре.
Готовым кремом наполните трубочки.