Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови

Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови Закуски
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови


  • Сельдь соленая  — 1 Штука (филе)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм


Прекрасный вариант холодной закуски, которую можно подать просто с хлебом, намазать хлебцы или заполнить маленькие тарталетки. Готовится просто и из минимального набора продуктов. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Если любите чтобы в намазке попадались кусочки, прокрутите все через мясорубку. Если хотите более плотную массу, замените сливочное масло отварными яйцами. Филе сельди тщательно проверьте на наличие мелких костей и обязательно удалите кожу, чтобы она не попадалась в намазке.
Количество порций: 5

Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь тщательно вымойте, отварите до готовности, примерно 25-30 минут и остудите. Масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт