Ингредиенты для намазки из кабачков, моркови и творога для бутербродов готовы, приступим!
Кабачок очистите от кожуры. Семечки можно оставить. Промойте и нарежьте некрупным кубиком.
Лук и морковь также очистите и нарежьте мелким кубиком.
Выложите на сковороду с растительным маслом и пассеруйте 2-3 минут на среднем нагреве.
Выложите кабачок, посолите, перемешайте, закройте крышкой и тушите около 10 минут до мягкости овощей, уменьшив нагрев. После чего переложите массу в тарелку и остудите.
Остуженное овощное рагу соедините в удобной миске с творогом, чесноком и петрушкой.
Пробейте погружным блендером до однородности. Попробуйте на вкус и при необходимости досолите массу.
Выложите в блюдо для подачи. Украсьте семечками и свежей зеленью по вкусу.
Намазка из кабачков, моркови и творога готова! Подавайте со свежим хлебом или сразу сделайте бутерброды. Приятного аппетита!