Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Намазка для бутербродов из рыбных консервов Закуски
Намазка для бутербродов из рыбных консервов


Рыбную намазку на бутерброды будем готовить из следующих продуктов.

Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните вилочкой. Для рецепта подходят любые консервы в масле — сардины, тунец, лосось или скумбрия. Я использовала сардины.

Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Яйца сварите вкрутую — после закипания воды варите 8 минут. Остывшие яйца почистите и натрите на мелкой терке, всыпьте к рыбе. Слегка посолите яйца.

Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Натрите на мелкой терке мягкий, со сливочным вкусом, плавленый сыр. Добавьте сыр в емкость с остальными ингредиентами.

Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Добавьте майонез и поперчите по вкусу.

Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Хорошо перемешайте намазку, можете влить немного масла из баночки с консервами.

Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Намазку оставьте в холодильнике на 10-15 минут, затем подавайте к столу, выложив на кусочки хлеба или багета. Намазка для бутербродов из рыбных консервов получается очень ароматной и вкусной! Приятного вам аппетита!

Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Намазка для бутербродов из рыбных консервов — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт