Рыбную намазку на бутерброды будем готовить из следующих продуктов.
Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните вилочкой. Для рецепта подходят любые консервы в масле — сардины, тунец, лосось или скумбрия. Я использовала сардины.
Яйца сварите вкрутую — после закипания воды варите 8 минут. Остывшие яйца почистите и натрите на мелкой терке, всыпьте к рыбе. Слегка посолите яйца.
Натрите на мелкой терке мягкий, со сливочным вкусом, плавленый сыр. Добавьте сыр в емкость с остальными ингредиентами.
Добавьте майонез и поперчите по вкусу.
Хорошо перемешайте намазку, можете влить немного масла из баночки с консервами.
Намазку оставьте в холодильнике на 10-15 минут, затем подавайте к столу, выложив на кусочки хлеба или багета. Намазка для бутербродов из рыбных консервов получается очень ароматной и вкусной! Приятного вам аппетита!