- Молоко — 500 Миллилитров
- Мука — 1 Стакан
- Яйца — 3 Штуки
- Грибы — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Налистники с грибами в домашних условиях стоит приготовить один раз, чтобы они навсегда покорили ваше сердце и душу! 🙂 Невероятно вкусные, сытные, а уж какие ароматные… И в пир и в мир годятся!
Описание приготовления:
Этот классический рецепт налистников с грибами не зря пользуется такой популярностью почти во всех странах и во всех кафе и ресторанах является топ-заказом. Ведь это невероятно вкусно и сытно! Так что рассказываю, как приготовить налистники с грибами, попробуйте, это не сложно!
1. Для начала в глубокую миску разбиваем яйца, добавим к ним соль, и немного взобьем вилкой или венчиком.
2. Вливаем молоко, и тщательно перемешиваем. Постепенно, не прекращая помешивания, всыпаем муку.
3. На раскаленной сковородке жарим каждый блинчик с двух сторон, пока не подрумянится, — и складываем их стопочкой.
4. Теперь время для начинки! Грибы и лук моем, чистим и измельчаем в блендере. Хотя некоторые любят грибочки оставлять крупными кусочками, чтобы в налистниках чувствовались 🙂
5. Греем на сковороде растительное масло, и обжарим в нем сначала лук, а как только он станет прозрачным, — добавим грибы, и жарим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
6. Теперь на каждый блинчик выкладываем начинку, и заворачиваем его конвертиком или рулетиком.
Наши налистники с грибами в домашний условиях готовы! Их очень хорошо подавать, посыпав тертым сыром, или же со сметаной и свежей зеленью. Попробуйте! 🙂
Количество порций: 3-4
голосов: 5