- Ягодды — 300 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Водка — 500 Грамм
Приготовить наливку в мультиварке в домашних условиях теперь можно легко! От вас потребуется минимум — наличие продуктов и немного времени. Ягоды можете взять на свой вкус.
Описание приготовления:
После приготовления наливку лучше процеживать через несколько слоев марли — этот прием уже выработался с годами. Я готовлю такие напитки каждый сезон и всегда наливочка пользуется спросом.
Количество порций: 10
2. Возьмите две горсти черной смородины. Я выбрала не случайно эти ягоды в качестве основы для наливки, поскольку они невероятно ароматные и дают превосходный цвет. В результате наша наливка в мультиварке в домашних условиях будет великолепной!
2. Многие любят делать наливку из клюквы. которая именуется «клюковкой». Засыпьте ягоды сахаром и залейте водкой.
3. Поставьте мультиварку в режим «приготовление» на две минуты. Ставить лучше с вечера, чтобы наливка как следует настоялась.
4. Включится режим «Подогрев». После чего оставьте наливочку на 15 часов. По истечении указанного времени остудите полученный напиток.
5. Теперь смело разливайте наливку в графин и рюмки. С таким напитком любой стол станет праздничным, а вкус полученной наливки поразит вкусовые рецепторы даже взыскательного гурмана.