Свинина
(шея)
—
800 гЛук репчатый
—
1 штСоевый соус
(Kikkoman)
—
3 ст. л.Бальзамик
—
2 ст. л.Перец черный
—
по вкусуПаприка сладкая
—
0,5 ч. л.Горчица
(зерна)
—
1 ч. л.Розмарин
—
1 ч. л.Цедра лимона
—
0,5 ч. л.Соль
—
по вкусу
-
Свинину нарезать кусками, примерно с ладонь.
-
Лук очистить и нарезать полукольцами.
-
Лук и мясо сложить в стеклянную или эмалированную посуду,
добавить соевый соус, бальзамик и остальные ингредиенты.
Перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа. -
Мясо (без лука) выложить на решетку гриля и жарить до готовности.