Наггетсы

Наггетсы Вторые блюда
Наггетсы


  • Грудка куриная  — 1 Штука (крупная)
  • Цукини  — 0.5 Штуки
  • Лук  — 1/4 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
  • Панировочная смесь  — По вкусу


Предлагаю рецепт приготовления наггетсов. Да-да, это блюдо можно купить в любой американской закусочной, но ведь всегда приятнее что-то делать своими руками, разве нет? Попробуйте, это легко!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю несложный рецепт отличной горячей закуски. Я вам с радостью расскажу, как приготовить наггетсы быстро и без особых усилий. Тут у меня была готовая смесь для панировки из одного американского магазина, но вы можете использовать и самые обычные сухари для панировки. Желаю удачи!
Количество порций: 5

Наггетсы - фото шаг 1
1. При помощи блендера или комбайна измельчим грудку в пюре. То же самое проделаем с луком и цукини.
Наггетсы - фото шаг 2
2. Теперь смешаем все вместе, добавив яйцо, специи, и примерно 1/4 стакана панировочной смеси. Перемешаем.
Наггетсы - фото шаг 3
3. Формируем теперь из этой смеси наггетсы, обваливаем их в панировочной смеси.
Наггетсы - фото шаг 4
4. Запекаем примерно 25 минут при 180 градусах.
Наггетсы - фото шаг 5
5. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт