- Мята — 40 Грамм
- Соль — 2 Щепотки
- Сахар — 1 Щепотка
- Вода — 1-2 Ст. ложек
Мятный соус всегда получается настолько ароматным, что словами и не передать. Он отменно сочетается с мясом и рыбой. Обязательно его приготовьте, вы не пожалеете и будете приятно удивлены!
Описание приготовления:
Для приготовления этого соуса подойдёт мята любого сорта. Если нет блендера, тогда лучше воспользоваться мясорубкой для измельчения зелени. Количество соли и сахара можно регулировать согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям.
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте мяту и с помощью блендера ее измельчите.
Добавьте сахар.
Затем соль.
Влейте воду и хорошо все перемешайте.
Мятный соус к мясу готов!