Приготовил : Джулия Ветрина
05.06.2017
Время приготовления:
15 мин
Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.
Описание приготовления:
Например, если вы хотите добавить в ваш кондитерский шедевр яркую и необычную по вкусу деталь, то прочитайте, как приготовить мятную прослойку в торт. Её красивый цвет украсит шоколадный бисквит и хорошо будет контрастировать со сливочным кремом. Возьмите себе на заметку, если любите печь.
Как приготовить «Мятная прослойка в торт»
Мягкое масло взбейте миксером.
Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.
Добавьте краситель и ещё раз перемешайте.
Размажьте прослойку на бисквит. Уберите её в холодильник до полного остывания.
Оценить рецепт Мятная прослойка в торт:
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 2
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: