Мятая картошка

Мятая картошка Вторые блюда
Мятая картошка


  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сливки 22%  — 150 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу


Если вы решили изменить рецепт привычного вам картофельного пюре, тогда этот рецепт вам точно понравится! Готовим мятую картошку быстро, вкусно и по-новому.

Описание приготовления:

Такое картофельное пюре готовится удивительно легко, а вкус пюре поражает своей нежностью и в тоже время пикантностью. Подавайте картофельное пюре со свежей зеленью к любому мясному блюду. Горчицу в данном рецепте лучше использовать без хрена. Приятного аппетита!
Количество порций: 6

1
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде 20 минут.

2
Растопите сливочное масло в сотейнике или в микроволновке.

3
Слейте воду из картофеля, разомните его, добавьте сливки, горчицу, масло, яйцо и приправьте солью с перцем. Все хорошо перемешайте. Подавайте в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт