- Крейка свиная — 220 Грамм
- Сыр «Горгонзола» — 50 Грамм
- Батон — 20 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Прованские травы — По вкусу
- Орегано — По вкусу
- Соус чили сладкий — 5-7 Чайных ложек
- Груша — 1 Штука
Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол!
Описание приготовления:
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным не только благодаря орегано и прованским травам, но и благодаря горгонзоле с его сливочным вкусом и ароматом! Мясо получается очень сочным, с хрустящей корочкой и с нежной грушевой начинкой, которая придает особый сладкий шарм этому блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить мясо, фаршированное грушей и горгонзолой.
Количество порций: 3
1. Аккуратно с помощью ножа сделайте карманчик в мясе так, чтобы внешний разрез остался как можно меньше. Очистите груши от кожуры, нарежьте их пластинками. Поместите груши, орегано и прованские травы в мясо.
2. Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите. Обжарьте мясо с обеих сторон на в меру нагретой сковороде до золотистой корочки (не до готовности), каждую обжаренную сторону посыпьте орегано и прованскими травами.
3. Посолите мясо, когда обе стороны обжарятся. Помажьте мясо соусом чили и обжарьте с обеих сторон по минуте. Переложите мясо на фольгу и заверните в конвертик, отправьте в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.
4. В качестве гарнира вы можете обжарить на сливочном масле нарезанный тонкими кусочками батон, посыпьте сверху орегано, посолите, перемешайте. Добавьте нарезанную мякоть помидора и немного поджарьте.
5. Выложите такую начинку в помидор без средины и отправьте завернутым в фольгу в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!