Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой Вторые блюда
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой


  • Крейка свиная  — 220 Грамм
  • Сыр «Горгонзола»  — 50 Грамм
  • Батон  — 20 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Прованские травы  — По вкусу
  • Орегано  — По вкусу
  • Соус чили сладкий  — 5-7 Чайных ложек
  • Груша  — 1 Штука


Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол!

Описание приготовления:

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным не только благодаря орегано и прованским травам, но и благодаря горгонзоле с его сливочным вкусом и ароматом! Мясо получается очень сочным, с хрустящей корочкой и с нежной грушевой начинкой, которая придает особый сладкий шарм этому блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить мясо, фаршированное грушей и горгонзолой.
Количество порций: 3

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой - фото шаг 1
1. Аккуратно с помощью ножа сделайте карманчик в мясе так, чтобы внешний разрез остался как можно меньше. Очистите груши от кожуры, нарежьте их пластинками. Поместите груши, орегано и прованские травы в мясо.
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой - фото шаг 2
2. Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите. Обжарьте мясо с обеих сторон на в меру нагретой сковороде до золотистой корочки (не до готовности), каждую обжаренную сторону посыпьте орегано и прованскими травами.
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой - фото шаг 3
3. Посолите мясо, когда обе стороны обжарятся. Помажьте мясо соусом чили и обжарьте с обеих сторон по минуте. Переложите мясо на фольгу и заверните в конвертик, отправьте в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой - фото шаг 4
4. В качестве гарнира вы можете обжарить на сливочном масле нарезанный тонкими кусочками батон, посыпьте сверху орегано, посолите, перемешайте. Добавьте нарезанную мякоть помидора и немного поджарьте.
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой - фото шаг 5
5. Выложите такую начинку в помидор без средины и отправьте завернутым в фольгу в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт