Мясо, фаршированное грибами и сыром

Мясо, фаршированное грибами и сыром Вторые блюда
Мясо, фаршированное грибами и сыром


  • Свинина  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Груши  — 2 Штуки
  • Красное вино  — 0,5 Стакана
  • Соль, специи  — По вкусу


Предлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Вкусно и сытное блюдо на праздничный стола. Обжарьте грибы с луком, в конце жарки добавьте груши. Получившуюся начинку распределите по хорошо отбитым кусочкам мяса, добавьте пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите рулет ниткой или зубочисткой и отправьте на 35 минут в духовку. За 10 минут до готовности полейте вином. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Мясо, фаршированное грибами и сыром - фото шаг 1
Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.

Мясо, фаршированное грибами и сыром - фото шаг 2
Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.

Мясо, фаршированное грибами и сыром - фото шаг 3
На кусочек мяса выложите часть грибов, пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите мясо зубочисткой или ниткой и сложите на противень.

Мясо, фаршированное грибами и сыром - фото шаг 4
Запеките рулеты в духовке 25 минут при 180 градусах. Затем выньте, полейте вином и верните в духовку еще на 10 минут. На стол подавайте в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт