Мясо с фасолью

Мясо с фасолью Вторые блюда
Мясо с фасолью


  • Говядина тушеная  — 400 Грамм
  • Фасоль  — 0,5 Килограмма
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 70 Миллилитров
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — 1 Чайная ложка
  • Помидоры консервированные  — 450 Грамм
  • Специи  — По вкусу


Это блюдо представляет собой отличный набор белка. Отлично подойдет для спортсменов для набора массы. А также это блюдо пригодится хозяйкам, чьи мужья много работают физически. Блюдо прибавляет сил.

Описание приготовления:

Как приготовить мясо с фасолью, в подробностях описано для вас далее.

Следуйте рецепту — и у вас получится шикарное белково-томатное блюдо, которое своей пикантностью покорит любого гурмана.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

1
Сначала надо промыть и очистить стручки фасоли от жестких прожилок, нарезать средними кусочками.
Очищаем лук и режем тонкими полукольцами.
Помидоры режем кубиками.
2
Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и подогрейте на среднем огне.
Выложите туда лук, помешивайте.
Дав луку стать слегка золотистым, выкладываем к нему мясо, помешивая.
3
Отправляем к мясу томаты и специи, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до тех пор, пока мясо и фасоль не станут мягкими.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт