- Говядина тушеная — 400 Грамм
- Фасоль — 0,5 Килограмма
- Репчатый лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Вода — 70 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Чайная ложка
- Помидоры консервированные — 450 Грамм
- Специи — По вкусу
Это блюдо представляет собой отличный набор белка. Отлично подойдет для спортсменов для набора массы. А также это блюдо пригодится хозяйкам, чьи мужья много работают физически. Блюдо прибавляет сил.
Описание приготовления:
Как приготовить мясо с фасолью, в подробностях описано для вас далее.
Следуйте рецепту — и у вас получится шикарное белково-томатное блюдо, которое своей пикантностью покорит любого гурмана.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Сначала надо промыть и очистить стручки фасоли от жестких прожилок, нарезать средними кусочками.
Очищаем лук и режем тонкими полукольцами.
Помидоры режем кубиками.
Очищаем лук и режем тонкими полукольцами.
Помидоры режем кубиками.
2
Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и подогрейте на среднем огне.
Выложите туда лук, помешивайте.
Дав луку стать слегка золотистым, выкладываем к нему мясо, помешивая.
Выложите туда лук, помешивайте.
Дав луку стать слегка золотистым, выкладываем к нему мясо, помешивая.
3
Отправляем к мясу томаты и специи, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до тех пор, пока мясо и фасоль не станут мягкими.