Мясо с картофелем в рукаве

Мясо с картофелем в рукаве Вторые блюда
Мясо с картофелем в рукаве


  • Говядина  — 500 Грамм
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сметана  — 4-5 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Мясо с картофелем в рукаве готовить достаточно просто. Надо подготовить все ингредиенты, положить их в рукав и подождать всего час. И вы насладитесь вкуснейшим блюдом, от запаха у вас потекут слюнки.

Описание приготовления:

Мясо с картофелем в рукаве получается сочным, нежным и вкусным. Мясо с картофелем в рукаве практически тушится в собственном соку. Это довольно простое в приготовлении блюдо, а результат отличный. Я подаю мясо с картофелем в рукаве, посыпав зеленью и с любимыми свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 6

Мясо с картофелем в рукаве - фото шаг 1
Готовим все необходимые продукты.

Мясо с картофелем в рукаве - фото шаг 2
Говядину моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.

Мясо с картофелем в рукаве - фото шаг 3
Очищаем и моем картофель и режем на части.

Мясо с картофелем в рукаве - фото шаг 4
Морковь чистим и режем кружочками.

Мясо с картофелем в рукаве - фото шаг 5
Шинкуем лук.

Мясо с картофелем в рукаве - фото шаг 6
Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим по вкусу.

Мясо с картофелем в рукаве - фото шаг 7
Складываем всё в рукав для запекания, добавляем сметану, завязываем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт