- Свинина — 700 Грамм
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Мясо с горчицей в духовке — вкусно и готовить недолго. Вернее, духовка сама готовит, вам нужно только подготовить мясо. Свинину натрите, нашпигуйте, заверните и в печь. Результат будет отличным!
Описание приготовления:
Мясо с горчицей в духовке можно готовить как холодную закуску на праздничный стол. Также советую готовить самим мясо как альтернативу колбасе и магазинным копченостям. Вы можете использовать дым для придания мясу оттенка копчености. Также мясо с горчицей в духовке может быть горячим блюдом. Его можно подавать с любым гарниром и по любому случаю. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Подготовить продукты.
Нашпигуйте мясо чесноком и намажьте горчицей со всех сторон.
Заверните мясо в фольгу.
Запекайте мясо в духовке разогретой до 180 градусов в течении часа.
Мясо разверните и запекайте до появления аппетитной корочки.
Приятного аппетита!