- Свинина — 300 Грамм (мякоть)
- Колбаски свиные или говяжьи — 300 Грамм
- Куриная грудка — 1 Штука
- Горчичный порошок — 150 Грамм
- Пиво темное — 0,5 Литра
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Соль, перец — По вкусу
Здесь я расскажу, как приготовить мясо с горчицей. Мы будет мариновать разные виды мяса в горчично-пивном маринаде, а затем обжаривать его на сковороде гриль. Это просто объедение! Пробуйте!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт приготовления мяса гриль. Но благодаря ему вы убедитесь, насколько прекрасно горчичный маринад с пивом подходит к разным видам мяса. Это просто находка для тех, кто любит жареное на гриле мясо. Пробуйте и оценивайте!
Количество порций: 5
Перым делом промываем все мясо. Куриную грудку и свинину режем на кусочки жеалаемого размера. Чем они меньше, тем быстрее замаринуется мясо. Обсуштваем мясо, кладем в большую кастрюлю. Туда засыпаем горчицу, соль и перец, нарезанный крупными полукольцами лук. Перемешиваем все и сотавляем на час.
Через час открываем бутылочку темного пива и заливаем им мясо, снова перемешиваем и оставляем мариноваться еще на час.
Замаринованное мясо вынемем из жидкости и даем ему немного стечь. Тем временем хорошенько разогреваем сковороду гриль. По желанию смазываем растительным маслом. Жарим свиное, куриное мясо и колбаски до аппеитной золотистой корочки и подаем к столу.