Мясо
(свинина, 4 куска)
—
750 гМорковь
(молодая, замороженная)
—
300 гКапуста брюссельская
(замороженная)
—
300 гЛук репчатый
—
1 штПомидор
—
2 штСоус
(томатный)
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне,
складываем в кастрюлю -
Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук,
добавляем нарезанные помидоры (можно и без них),
маленькую морковку (беби),
брюссельскую капусту, немного поджариваем.
Добавляем столовую ложку муки и томатный соус, тщательно размешать. -
Потом добавить воду, чтобы покрыло овощи. Довести до кипения, посолить, поперчить
-
Залить мясо овощами с соусом и тушить минут 30.
-
Получилось нежнейшее мясо с прекрасным соусом, правда, я не большой поклонник брюссельской капусты, так что почти всю съел муж, а я наслаждалась мясом и морковкой.