Мясо по-царски в духовке

Мясо по-царски в духовке Вторые блюда
Мясо по-царски в духовке


  • Свинина  — 800-1000 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Майонез  — 250 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу


Нет нужды говорить, что существует несколько вариантов рецепта «мясо по-царски в духовке». Одно похоже, что у мяса — богатая шуба и эта шуба немного отличается в ингредиентах. Но мотив — французский!

Описание приготовления:

Мясо по-царски в духовке — сочное, нежное за счет грибов и шубки из сыра и майонеза, которая не даст испариться влаге. В рецепт еще могут входить помидоры, но можно и без них. Мясо предварительно можно замариновать, натерев его солью, перцем и майонезом. Если вы подадите мясо по-царски с картофелем фри, то блюдо получится очень сытным. Но лучше подать его с овощами! И не забудьте различные соусы. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6-8

Мясо по-царски в духовке - фото шаг 1
Мясо уложить на противень.

Мясо по-царски в духовке - фото шаг 2
На мясо выложите грибы.

Мясо по-царски в духовке - фото шаг 3
На мясо выложить лук.

Мясо по-царски в духовке - фото шаг 4
Хорошо накройте лук тертым сыром.

Мясо по-царски в духовке - фото шаг 5
Обильно смажьте поверхность майонезом.

Мясо по-царски в духовке - фото шаг 6
Мясо запекайте час в духовке при 200 градусах.

Мясо по-царски в духовке - фото шаг 7
Мясо подавайте с овощами.

Мясо по-царски в духовке - фото шаг 8
Мясо подавайте с овощами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт