Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем Вторые блюда
Мясо по-французски с фаршем


  • Фарш  — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь))
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Соль, зелень, специи  — — По вкусу


Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт — для вас!

Описание приготовления:

Просто, вкусно, сытно! Таким должен быть идеальный ужин, не правда ли? Сегодня я поделюсь с вами как раз таким рецептом — я расскажу, как приготовить мясо по-французски с фаршем. Ваши домашние будут довольны, вы сэкономите время, а ваш кошелек не понесет заметного ущерба, ведь блюдо это — довольно недорогое по себестоимости. Интересно? Тогда читайте рецепт мяса по-французски с фаршем с фото!
Количество порций: 4

Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 1
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.

Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 2
Выложите картофель в сковороду, посолите.

Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 3
Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.

Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 4
Затем выложите порезанный полукольцами лук.

Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 5
Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 6
Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт