Мясо по-французски из курицы в мультиварке

Мясо по-французски из курицы в мультиварке Вторые блюда
Мясо по-французски из курицы в мультиварке


  • Куриное филе  — 4 Штуки
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Расскажу, как приготовить мясо по-французски из курицы в мультиварке. Рецепт довольно простой, а блюдо получается вкусное и сытное, ведь мультиварка готовит продукты в собственном соку! Рекомендую!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы в мультиварке весьма простой, и я уверена, что он вам понравится. Мясо получается, может, чуть менее аппетитным, чем если бы вы его готовили в духовке, потому что характерной «зажаристой» корочки может не получиться. Но зато сама курочка получится гораздо более нежной и сочной — вам точно придется по вкусу такая красота!
Количество порций: 4-6

Мясо по-французски из курицы в мультиварке  - фото шаг 1
1. Чашу мультиварки смажем слегка маслом. Филе режем порционными кусочками, немного отбиваем и посыпаем специями по вкусу. Выкладываем на дно чаши, наверх — слой лука и картошки. Картофель тоже можно немного посолить.
Мясо по-французски из курицы в мультиварке  - фото шаг 2
2. Картошку смажем майонезом, дальше — слой помидоров и опять немного специй.
Мясо по-французски из курицы в мультиварке  - фото шаг 3
3. Посыпаем все тертым сыром и под крышкой готовим 45 минут в режиме «Выпечка».
Мясо по-французски из курицы в мультиварке  - фото шаг 4
4. Вот и все! Ваше блюдо готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт