Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Мясо по-французски из говядины в мультиварке Вторые блюда
Мясо по-французски из говядины в мультиварке


  • Говядина  — 600 Грамм
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Сметана  — 50 Грамм (можно взять майонез)
  • Специи  — По вкусу


Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день! К любому гарниру подойдет!

Описание приготовления:

Этот бюджетный и вкусный рецепт приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке просто не может не понравится! Вкусно и нежно, это настоящая классика для всех ценителей европейкой кухни. Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря мультиварке. У вас ничего не подгорит, и все будет красиво выглядеть!
Количество порций: 4

Мясо по-французски из говядины в мультиварке - фото шаг 1
1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.
Мясо по-французски из говядины в мультиварке - фото шаг 2
2. Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.
Мясо по-французски из говядины в мультиварке - фото шаг 3
3. Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра. В режиме «Выпечка» готовим 1,5 часа.
Мясо по-французски из говядины в мультиварке - фото шаг 4
4. Вот и все! Мясо по-французски готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт