Мясо по-французски из говядины

Мясо по-французски из говядины Вторые блюда
Мясо по-французски из говядины


  • Говяжья мякоть  — 700 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — По вкусу
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Соль, специи.  — По вкусу


Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

Описание приготовления:

Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из говядины.
Количество порций: 10

Мясо по-французски из говядины - фото шаг 1
Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.
Мясо по-французски из говядины - фото шаг 2
На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
Мясо по-французски из говядины - фото шаг 3
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите на подготовленное мясо.
Мясо по-французски из говядины - фото шаг 4
Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.
Мясо по-французски из говядины - фото шаг 5
Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.
Мясо по-французски из говядины - фото шаг 6
Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней мясо около 1 часа, до готовности.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт