Мясо по-французски в пароварке

Мясо по-французски в пароварке Вторые блюда
Мясо по-французски в пароварке


  • Свинина  — 600 Грамм
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зеленый лук  — По вкусу


Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Мясо по-французски приготовить в пароварке довольно просто. Порежьте свинину на кусочки, отбейте, затем посолит и поперчите и еще раз отбейте. Помажьте горчицей, сложите в пароварку и готовьте в течение 50 минут. Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Мясо по-французски в пароварке - фото шаг 1
Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.

Мясо по-французски в пароварке - фото шаг 2
Затем хорошо посолите и поперчите.

Мясо по-французски в пароварке - фото шаг 3
Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.

Мясо по-французски в пароварке - фото шаг 4
Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут.

Мясо по-французски в пароварке - фото шаг 5
Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт