Мясо по-старорусски с маринованным огурцом

Мясо по-старорусски с маринованным огурцом Вторые блюда
Мясо по-старорусски с маринованным огурцом


  • Мясо

    (Говядина или свинина кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом)

    300 г

  • Картофель

    (кубиками нарезать)

    7 шт

  • Морковь

    (соломкой нарезать)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (полукольцами нарезать)

    2 шт

  • Чеснок

    (мелко порубить)

    3 зуб.

  • Перец болгарский

    (кубиками)

    1 шт

  • Имбирь

    (мелко порубить)

    2 ч. л.

  • Огурец маринованный

    (нарезать кубиками)

    2 шт

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    1 упак.

  • Сыр мягкий

    (натереть)

    100 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Мясо по-старорусски с маринованным огурцом


    Нарезать овощи и мясо.

  • Мясо по-старорусски с маринованным огурцом


    Обжарить до полуготовности на сковороде. Последовательность закладки: лук, морковь, мясо, чеснок, имбирь, картофель, перец и огурец.
    Немного посолить, поперчить, оставить под крышкой минут на 10.

  • Мясо по-старорусски с маринованным огурцом


    Раскатать тесто в прямоугольники, в центр выложить начинку, свернуть лодочкой.
    Выпекать при 200°С 30 минут, потом добавить сыр и довести до готовности.

  • Мясо по-старорусски с маринованным огурцом


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт